El máster en Agroalimentación, como finalización de sus actividades académicas de este curso, ha celebrado la sexta edición de sus Jornadas Técnicas en esta ocasión  dedicadas al I+D+i en el sector agroalimentario y el emprendimiento. Las jornadas han sido por duplicado, celebrándose el día 7 de junio en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Cádiz (UCA) en Puerto Real y el día 8 de junio en el Rectorado de la Universidad de Córdoba (UCO).

Para que todos los alumnos de ambas sedes pudieran compartir estos eventos fue necesario que los alumnos de UCO el primer día se desplazaran a Puerto Real y el segundo los de UCA a Córdoba, desplazamiento sufragados por el Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación (ceiA3) en el que se encuadra este máster oficial interuniversitario.

El programa de actividades para la 6ª jornada técnica ha sido el siguiente:

En la Universidad de Cádiz (programa):

La jornada terminó con una copa de despedida con vinos elaborados por Bodegas Forlong.

En la Universidad de Córdoba (programa)

Para culminar la jornada se hizo entrega de diplomas a los asistentes y de pimentón de Murcia, por gentileza de DOSCADESA.

Nuestro agradecimiento a las empresas colaboradoras, Singular Bread, Doscadesa, Camilo Ríos, Quesos Plazuelo, Domintor, las DOP de Montilla Moriles y Los Pedroches y ceiA3.

Fotos de las actuaciones
Fotos de Puerto Real
Fotos de las actuaciones
Fotos de Córdoba