Web de Rafael Moreno Rojas

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Título Revista Año
Promoción de la salud en el lugar de trabajo. Hábitos de vida saludable y factores de riesgo cardiovascular en trabajadores de ámbito sanitario en atención primaria Revista de la Asociación Española de Especialista en Medicina del trabajo. Vol 26 (1): 1-83. 2017
Nulo efecto bactericida de la radiación ultravioleta emitida por diodos LED JONNPR. 2016;1(6):210-215. 2016
La resurrección de los cajonazos. JONNPR. 2016;1(7):1-2 2016
Control oficial de los materiales específicos de riesgo en mataderos del Distrito Sanitario Jaén (2003-2015 Eurocarne, nº247,72-77 2016
NUTRITIONAL ANALYSIS OF THE 25 MOST FREQUENTLY
CONSUMED DISHES IN A SLUM IN IQUITOS,
PERUVIAN AMAZON
Anals of Nutrition Metabolism 2013
Contenido de plomo como fuente de riesgo alimentario por el consumo de hongos silvestres Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental 2012
El análisis bibliométrico secuenciado aplicado al sistema de autocontrol APPCC/HACCP Alimentaria 2010
Contenido mineral de productos pesqueros conservados de forma tradicional y consumo en las islas canarias Revista Canaria de las Ciencias Veterinarias 2005
Metales pesados en Gurumelo (Amanita Ponderosa) Agricultura 2003
Importancia del calcio en la alimentación infantil Alimentaria 2002
Importancia del cobre en la alimentación infantil Alimentaria 2002
Importancia del fósforo en la alimentación infantil Alimentaria 2002
Importancia del hierro en la alimentación infantil Alimentaria 2002
Importancia del magnesio en la alimentación infantil Alimentaria 2002
Importancia del manganeso en la alimentación infantil Alimentaria 2002
Importancia del potasio en la alimentación infantil Alimentaria 2002
Importancia del sodio en la alimentación infantil Alimentaria 2002
Importancia del zinc en la alimentación infantil Alimentaria 2002
Jamón y Salud Sólo Cerdo Ibérico 2001
Estudio de la composición mineral de derivados lácteos con cereales Alimentación, Equipos y Tecnología 1999
Determinación del contenido mineral en natillas ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1999
Composición mineral de postres lácteos tipo cremas. Valoración nutricional. Alimentación, Equipos y Tecnología 1998
Evolución del contenido de plomo durante la maduración de queso tipo manchego Alimentación, Equipos y Tecnología 1998
Valoración nutricional de la composición mineral de yogures enteros aromatizados Alimentaria 1998
Estudio mineral de yogures desnatados aromatizados. Valoración nutricional ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1998
Importancia de los productos lácteos en la nutrición humana ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1998
Contenido de niquel en leche pasterizada producida en la comunidad autonoma andaluza Alimentación, Equipos y Tecnología 1997
Influencia del procesado de la leche sobre el contenido de niquel Alimentación, Equipos y Tecnología 1997
Contenido de niquel en leches esterilizadas de españa Alimentaria 1997
Internet en la idustria láctea ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1997
Mercurio y alimentación: concentraciones en leche y derivados ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1997
Selecio como nutriente mineral: Concentraciones en leche y derivados lácteos ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1997
Aspectos costumbristas y cultura alimentaria en torno a las matanzas tradicionales Sumtan 1997
Contenido de plomo y cadmio en yogur natural Alimentaria 1996
Estudio del contenido de níquel en yogur natural. aportes a la ingesta española Alimentaria 1996
Tratamiento de las matrices lácteas para la determinación de trazas metálicas por absorción atómica. Revisión. Alimentaria 1996
Aspectos costumbristas y cultura alimentaria en torno a las matanzas tradicionales Cárnica 2000 1996
Cadmio y alimentacion. Concentraciones en leche y derivados ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1996
Lácteos como fuente ideal de calcio/fósforo en la dieta. Alimentación, Nutrición y Salud 1995
Determinación de diferencias morfológicas en espárragos (Asparagus officinalis L.) mediante la aplicación del programa de análisis y tratamiento de imagenes “IMAGO” Alimentaria 1995
Valor nutricional de productos lácteos: contenido mineral. Alimentaria 1995
Plomo y alimentacion. Concentraciones en leche y derivados ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1995
Contenido en cobre de los vegetales. Su importancia en la nutrición. Agricultura 1994
Aspectos nutricionales del fósforo. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1994
Aspectos nutricionales del niquel. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1994
Pan y Dieta La Tahona 1994
Contenido mineral del yogur natural. Alimentaria 1993
Aspectos nutricionales del calcio. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1993
Aspectos nutricionales del cromo. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1993
Aspectos nutricionales del magnesio. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1993
Aspectos nutricionales del potasio. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1993
Aspectos nutricionales del sodio. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1993
Contenido de vitamina C en esparragos frescos. Alimentaria 1992
Aspectos nutricionales del cinc. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1992
Aspectos nutricionales del cobre. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1992
Aspectos nutricionales del hierro. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1992
Aspectos nutricionales del manganeso. Concentraciones en leche y derivados. ILE (Industrias Lácteas Españolas) 1992
Efecto del enlatado sobre la microflora de los esparragos. Alimentaria 1989
Efecto del proceso de apertización sobre el contenido de plomo y cadmio en espárragos. Alimentaria 1989
Estudio estadístico de los resultados analíticos y algunos factores de influencia en centros escolares del municipio de Sevilla. Alimentaria 1989
Valores del pH y de la actividad del agua en el Jamón Serrano Ibérico: Repercusiones cara a la CEE Alimentaria 1988
Bases para evitar la alteración profunda o “cala” del jamón ibérico Cárnica 2000 1987
Propuesta para caracterizar objetivamente la grasa del cerdo ibérico de bellota. Cárnica 2000 1987
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