Cursos impartidos.

Cursos Actividad
Estadística Aplicada a la Tecnología de Alimentos dir y doc
La cultura gastronómica: técnicas, ciencia y diseño dir y doc
Nuevas Tecnologías en el Control de Calidad Alimentaria II Espectrometría de Absorción Atómica (Técnico de Control de Calidad Alimentaria) dir y doc
Inserción Laboral y Técnicas de Búsqueda de Empleo (Técnico de Control de Calidad Alimentaria) dir y doc
Estadística Aplicada a la Tecnología de Alimento (Técnico de Control de Calidad Alimentaria) dir y doc
Aplicaciones Informáticas en Sanidad y Tecnología de los Alimentos 1 dir y doc
Aplicaciones Informáticas en Sanidad y Tecnología de los Alimentos 2 dir y doc
Aplicaciones Informáticas en Sanidad y Tecnología de los Alimentos 3 dir y doc
Aplicaciones Informáticas en Tecnologías Sanitarias y Agroalimentarias dir y doc
Informática aplicada a las tecnologías agroalimentarias dir y doc
Nutrición sana y aplicaciones informáticas en dietética I dir y doc
Nutrición sana y aplicaciones informáticas en dietética II dir y doc
Informática aplicada a las tecnologías agroalimentarias dir y doc
Optimización del distrito sanitario mediante el uso de la informática dir y doc
Nociones básicas y actuales sobre nutrición y dietética I dir y doc
Nociones básicas y actuales sobre nutrición y dietética II dir y doc
Jornada sobre la enseñanza de la Tecnología de los Alimentos en Andalucía org
Tecnología de los Alimentos: Economía, Calidad y Salud Pública org
Análisis estructural de la Industria Alimentaria: Aspectos Tecnológicos org
Mohos en los Alimentos org
Técnicas de Elaboración de Alimentos Genuinos Andaluces org
Encuentro sobre Ciencia, Tecnología, Economía y Calidad del Jamón org
Toxicología Alimentaria. Seminario Contaminación por metales y toxinas doc
Aplicaciones Informáticas a la Actividad Empresarial doc
Gerentes de PYMES doc
Elaboración de prodcutos cárnicos doc
Aplicaciones informáticas para administrativos doc
Elaboración de productos cárnicos doc
Estadística Descriptiva y su realización mediante el lenguaje S.A.S. doc
I Curso de Higiene y Tecnología de Productos Pesqueros doc
Riesgos Derivados de la Alimentación en Europa doc
I Jornadas Pedagógicas sobre Dietética y Nutrición en los Diseños Curriculares de Educación Primaria doc
Nociones de Estadística doc
La leche doc
La dieta en Andalucía: Calidad y Seguridad doc
Higiene alimentaria en las distintas etapas de la vida orientaciones dietéticas en dietas normales y doc
Tecnología e higiene de los alimentos doc
Nociones básicas de estadística para personal laboral doc
Tecnología de los alimentos y valor nutricional doc
Técnico de Control de Calidad de Alimentos doc
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Calidad e Industria Agroalimentaria en la Campiña Cordobesa doc
Tecnología de los alimentos y valor nutricional doc
Técnico en Control de Calidad Alimentaria doc
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Alimentos Sanos y Seguros I doc
Alimentos Sanos y Seguros 2, Nuevos Retos doc
Técnico de Control de Calidad Alimentaria doc
Técnico de Control de Calidad Alimentaria doc
Técnico de Control de Calidad Alimentaria doc
Alimentos Sanos y Seguros 3 doc
I Jornada de Gastronomía, Deporte y Salud doc
Aproximación al conocimiento de los alimentos HALAL doc
Descubrir los Tesoros de la Gastronomía Cordobesa. Nuestro Vino doc
El jamón de cerdo ibérico: nutrición y salud doc
Aproximación a Mundo del Vino y a los Vinos del Mundo (en sus 5 ediciones) doc
Jornadas Universitarias para Alumnos Mayores (Montoro) doc
Jornadas Universitarias para Alumnos Mayores (Pozoblanco) doc
Jornadas Universitarias para alumnos mayores (Hinojosa de Duque) doc
Alimentos Sanos y Seguros 4º : Avances en Calidad y Seguridad Alimentaria doc
Gastronomía, Turismo y Salud doc
La cultura gastronómica: técnicas, ciencia y diseño doc
Jornada de Análisis y Divulgación del Salmorejo Cordobés doc
Taller de Empleo Sin Dependencias doc