Web de Rafael Moreno Rojas

Libro Alimentos de Huelva.

 

 

Alimentos de Huelva. Conocerlos para disfrutarlos

Huelva

Por fin ha visto la luz, un libro en el que colaboré con mucho cariño, invitado por mi buen amigo Francisco Javier Forero Vizcaíno, que tenía muy claro, la obra que quería hacer y con quién contar para ella.

El libro se compone de 4 bloques:

  1. Carnes y productos cárnicos
  2. Pescados, mariscos y conservas
  3. Frutas, setas y verduras
  4. Nutrición

Aunque la idea inicial era que cada módulo, además de los capítulos correspondientes dedicado sus productos individuales, tuviera también un capítulo dedicado a la nutrición, finalmente se creo un bloque específico dedicada a esta con cuatro capítulos de los que soy autor.

  • Valor nutricional de los productos cárnicos
  • Características nutricionales del pescado y marisco
  • Características nutricionales de frutas, setas y verduras
  • Características nutricionales del vino.

El libro está actualmente a la venta (25€) por lo que no os puedo pasar enlace para que lo podáis disfrutar… para eso tendréis que comparlo.

2 opiniones en “Libro Alimentos de Huelva.

  1. Pingback: Alimentos de Huelva en libro electrónico gratis - Web de Rafael Moreno Rojas

  2. Pingback: Alimentos de Huelva en libro electrónico gratis – Cátedra de Gastronomía de Andalucía

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Resuelva esta fácil operación para enviar * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ir a la barra de herramientas