Magro Jerez 16 (web)

Los alumnos del Máster en Agroalimentación de la Universidad de Córdoba y de la Universidad de Cádiz, compartieron conocimientos en la Jornada organizada por Instituto de Investigación Vitivinícola y Agroalimentario (IVAGRO) sobre I+D+i Vitivinicultura y Agroalimentación, pero en esta ocasión no a través de videoconferencia, sino en persona.

Completando la gira que el máster en Agroalimentación de la Universidad de Córdoba había desarrollado en la pasada semana, el día 16 de mayo se desplazaron hasta el campus de Jerez, donde pudieron conocer en persona a algunos de los profesores de la Universidad de Cádiz que les había impartido clases por videoconferencia y sus compañeros de curso, pero de la otra universidad, a los que siempre habían visto por la pantalla. En los primeros momento en que cada universidad ocupó una mita del salón de actos, pero luego se rompió el hielo en el desayuno y  almuerzo (diseñado para tomar de pie, para propiciar la relación entre todos). Los alumnos de ambas universidades se mezclaron, e  incluso aprovecharon para bailar unas sevillanas entre ellos y tomar café juntos  (o al menos era una cafetería).

La jornada, que continuó al día siguiente por separado entre universidades, formaba parte del programa de la asignatura I+D+i en Agroalimentación del Máster y se desarrolló en el día 16 con las siguientes participaciones:

Un día muy largo e intenso, tras haber salido de Córdoba a las 7:00, regresando a las 23:00.

La visita se aprovechó también para desarrollar una reunión entre las direcciones del máster en ambas sedes y el Decano de la facultad Ciencias de UCA, José Manuel Gómez Motes de Oca, para planificar el próximo curso académico.

Fotos de la rueda de prensa
Fotos del evento