Web de Rafael Moreno Rojas

La longevidad en Zalima

Angeles Alonso en Zalima

 

Siguiendo el ciclo de conferencias sobre Dieta mediterránea y mayores en Zalima, la Catedrática de Genética de la Universidad de Córdoba, Ángeles Alonso Moraga, contó a las estudiantes del ciclo de dietética su experiencia investigadora en comprobar cómo la dieta afecta a la longevidad. Sus estudios, basados en experimentación animal y cultivos celulares, han dado lugar a numerosos descubrimientos plasmados en revistas prestigiosas, lo que en el argot científico llamamos “indexadas”.

Fotos de evento

Fotos del evento

Entre los alimentos que esta catedrática ha probado en su laboratorio, encontramos algunos tan peculiares como el ajo negro, u otros tan controvertidos como la cerveza o la cocacola. Esta última ha provocado noticias  y críticas  por algunos de esos extremistas de los que os hablaba anteriormente (ver profesionales pero no extremistas).

 

Una opinión en “La longevidad en Zalima

  1. Pingback: Egresados triunfadores

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Resuelva esta fácil operación para enviar * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ir a la barra de herramientas