PROYECTO Entidad
Desarrollo y caracterización de alimentos funcionales obtenidos a partir de crucíferas cultivadas en condiciones ecológicas y nuevas tecnologías de procesado (CRUCITECNO-ECOL) ProyExcel_00789
Desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos con efectos antioxidantes, antitumorales y cardiosaludables a partir de una selección de crucíferas mediterráneas
1261749-R
Opti4fry optimización del proceso de fritura de productos cárnicos empanados. La Perla Food (CDTI)
Servicio de Suministro de Datos de Composición de Alimentos que sigan los estándares de calidad europeos desarrollados por la Red de Excelencia Europea EuroFIR. AESAN
Desarrollo de una nueva herramienta nutricional dentro del Proyecto Al-Andsalud COVAP
DEOLEO
Elaboración de un informe técnico sobre la situación nutricional de la población española.. AESAN
Variaciones del contenido en elementos minerales de la leche y productos lácteos durante su industrialización. Influencia sobre su calidad, valor nutritivo y valor comercial CICYT
Predictive Modelling of Microbial Growth and Survival in Foods CICYT
Modelos predictivos de crecimiento microbiano en ensaladas refrigeradas y envasadas en atmósferas modificadas CICYT
ESTUDIO SOBRE LAS DIETAS EN LAS GUARDERÍAS INFANTILES DEPENDIENTES DEL IASS IASS Córdoba
ESTUDIO SOBRE LAS DIETAS DE LAS GUARDERÍAS INFANTILES Y COMEDORES ESCOLARES IASS Cádiz
Evaluación y codificación del contenido de trazas metálicas en productos lácteos españoles para su tipificación y la confección de bases de datos europeas de alta calidad y compatibilidad CICYT
Desarrollo y validación de modelos matemáticos para la predicción del crecimiento microbiano en productos cárnicos. Bases para la evaluación de la calidad, seguridad y periodo de vida comercial CICYT
SEGUIMIENTO DE LA CONTAMINACIÓN POR METALES PESADOS EN SERES VIVOS DE DOÑANA Y SU ENTORNO: EFECTOS SUBLETALES A NIVEL DEL INDIVIDUO E IMPACTO EN LAS POBLACIONES CSIC-JA
ESTUDIO DEL CONTENIDO MINERAL Y DE METALES PESADOS EN SETAS COMESTIBLES SILVESTRES. CONSIDERACIONES BROMATOLÓGICAS Y TOXICOLÓGICAS TRAGSA – JA
DESARROLLO DE LA CARACTERIZACIÓN DEL TIPO DE ALIMENTACIÓN DE LOS CERDOS IBÉRICOS DIP. PROV. HUELVA
ESTUDIOS BROMATOLÓGICOS E HIGIÉNICO-SANITARIOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN COLECTIVA-CATERING SERCOLU
METALES PESADOS EN ESPECIES CINEGÉTICAS: ESTUDIO EPIDEMIOLÓGICO Y RIESGO ALIMENTARIO JUNTA DE ANDALUCÍA
RedBEDCA Base de Datos Española de composición de los alimentos Min.Ciencia e Innovación
SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA Y NUTRICIONAL DE CRUCÍFERAS PARA USO ALIMENTARIO E INDUSTRIAL CONS.INNOV.CIENC. EMPR, JA
AUMENTO DEL VALOR AÑADIDO DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS EN IV Y I GAMA APLICANDO NUEVAS TECNOLOGÍAS DE PROCESADO HORTOVENTAS
PROYECTO DE ASESORÍA TECNICO-PRÁCTICA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PATATA ENVASADO EN ATMÓSFERA PROTECTORA (IV GAMA Y PRODUCTOS ELABORADOS DE PATATA (V GAMA) EDUARDO SANZ S.L.
INCREMENTO DEL VALOR AÑADIDO EN MANZANAS Y PERAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Cortijo Cuevas
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ENVASADOS EN ATMÓSFERA MODIFICADA Y PRODUCTOS ELABORADOS DE CABRITO FILABRES
ANÁLISIS DE RIESGO MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO EN POBLACIONES DE ALTO RIESGO EN ANDALUCÍA CONS.INNOV.CIENC. EMPR, JA
ESTILOS DE VIDA SALUDABLES: ALIMENTACIÓN AY. CÓRDOBA
AL-ANDSALUD. ALIMENTOS DE ANDALUCIA PARA LA SALUD: DESARROLLO DE SOLUCIONES ALIMENTARIAS PARA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES CDTI
SERVICIO TÉCNICO PARA LA VALORACIÓN DEL RIESGO TOXICOLÓGICO POR METALES PESADOS ASOCIADO AL CONSUMO DE SETAS SILVESTRES EN ANDALUCÍA. EGMASA