Web de Rafael Moreno Rojas

VII Simposio del Salmorejo Cordobés: El vinagre

Ponentes

El 19 de noviembre en aula Magna del Campus de Rabanales se celebro el VII Simposio del Salmorejo Cordobés, en esta ocasión dedicado al vinagre, un ingrediente controvertido, en cuanto a su uso en la cocinas de nuestros restaurantes y hogares. Cómo siempre organizado por la Cofradía Gastronómica del Salmorejo Cordobés y colaborando la Cátedra de Gastronomía de Andalucía

Os dejo el enlace al libro de ponencias  (entre otras la mía) .

Las actividades se desarrollaron sin incidencias salvo la ausencia de Alejandro Ibáñez, ante una asistencia de más de un centenar de personas, que además de las charlas pudieron elegir su salmorejo favorito (con o sin vinagre) y catar los mejores vinagres de la denominación de origen protegida Montilla-Moriles.

Fotos del evento

Fotos del evento

 

 

Una opinión en “VII Simposio del Salmorejo Cordobés: El vinagre

  1. Pingback: VIII Simposio del Salmorejo Cordobés - Web de Rafael Moreno Rojas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Resuelva esta fácil operación para enviar * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ir a la barra de herramientas