Web de Rafael Moreno Rojas

Innovación en el marco de la información incluida en las cartas y plantillas de menús: transparencia e iconos acreditativos

Carmen Pérez Rodrigo. UPV/EHU, SENC, AEN, RAMPV

La salud y la sostenibilidad son dos pilares fundamentales del interés alimentario de la población. Por ello, resulta oportuno incorporar información suficiente de estos aspectos de cara al público, tanto en cartas en restauración como en los menús colectivos. Se propone la necesidad de crear nuevos iconos identificativos y sobre todo una mayor transparencia en la información al consumidor.

Etiquetado en:

Un pensamiento sobre “Innovación en el marco de la información incluida en las cartas y plantillas de menús: transparencia e iconos acreditativos

  1. Pingback: Reunión de Expertos "Gastronomía, Alimentación Saludable y Sostenible" - Web de Rafael Moreno Rojas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Resuelva esta fácil operación para enviar * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ir a la barra de herramientas