¿Quién soy?
Supongo que si has llegado hasta aquí sabrás algunos datos básicos sobre mí, el nombre lo pone en el inicio de la web (Rafael Moreno Rojas).
Soy catedrático de nutrición del Departamento de Bromatología y Tecnologías de los alimentos de la Universidad de Córdoba.
Algunos datos más sobre mi formación:
Licenciado en Veterinaria por la Universidad de Córdoba Doctor en Veterinaria por la Universidad de Córdoba Experto Universitario en Métodos Avanzados de Estadística Aplicada (UNED) Nivel C en Formación del personal investigador de animales de experimentación y otros fines científicos (FELASA)¿Qué hago?
- Coordinador del Máster Oficial Interuniversitario en Avances en Ciencias Gastronómicas (por la Universidad de Córdoba)
- Director de la Cátedra de Gastronomía Mediterránea (antes Cátedra de Gastronomía de Andalucía)
- Investigación en temas alimentarios, gastronomía, nutrición y metales pesados.
- 5 tramos de investigación: son cada seis años, por lo que supone 30 años de investigación acreditada.
- 6 tramos de docencia: son cada cinco años, por lo que suponen 30 años de docencia acreditada.
- 5 tramos autonómicos: se ha evaluado una sola vez en Andalucía y es un compendio de investigación, docencia y gestión. El máximo que se podía obtener era de 5 tramos.