PROYECTO | Entidad |
Servicio de Suministro de Datos de Composición de Alimentos que sigan los estándares de calidad europeos desarrollados por la Red de Excelencia Europea EuroFIR. | AESAN |
Desarrollo de una nueva herramienta nutricional dentro del Proyecto Al-Andsalud | COVAP DEOLEO |
Elaboración de un informe técnico sobre la situación nutricional de la población española.. | AESAN |
Variaciones del contenido en elementos minerales de la leche y productos lácteos durante su industrialización. Influencia sobre su calidad, valor nutritivo y valor comercial | CICYT |
Predictive Modelling of Microbial Growth and Survival in Foods | CICYT |
Modelos predictivos de crecimiento microbiano en ensaladas refrigeradas y envasadas en atmósferas modificadas | CICYT |
ESTUDIO SOBRE LAS DIETAS EN LAS GUARDERÍAS INFANTILES DEPENDIENTES DEL IASS | IASS Córdoba |
ESTUDIO SOBRE LAS DIETAS DE LAS GUARDERÍAS INFANTILES Y COMEDORES ESCOLARES | IASS Cádiz |
Evaluación y codificación del contenido de trazas metálicas en productos lácteos españoles para su tipificación y la confección de bases de datos europeas de alta calidad y compatibilidad | CICYT |
Desarrollo y validación de modelos matemáticos para la predicción del crecimiento microbiano en productos cárnicos. Bases para la evaluación de la calidad, seguridad y periodo de vida comercial | CICYT |
SEGUIMIENTO DE LA CONTAMINACIÓN POR METALES PESADOS EN SERES VIVOS DE DOÑANA Y SU ENTORNO: EFECTOS SUBLETALES A NIVEL DEL INDIVIDUO E IMPACTO EN LAS POBLACIONES | CSIC-JA |
ESTUDIO DEL CONTENIDO MINERAL Y DE METALES PESADOS EN SETAS COMESTIBLES SILVESTRES. CONSIDERACIONES BROMATOLÓGICAS Y TOXICOLÓGICAS | TRAGSA – JA |
DESARROLLO DE LA CARACTERIZACIÓN DEL TIPO DE ALIMENTACIÓN DE LOS CERDOS IBÉRICOS | DIP. PROV. HUELVA |
ESTUDIOS BROMATOLÓGICOS E HIGIÉNICO-SANITARIOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN COLECTIVA-CATERING | SERCOLU |
METALES PESADOS EN ESPECIES CINEGÉTICAS: ESTUDIO EPIDEMIOLÓGICO Y RIESGO ALIMENTARIO | JUNTA DE ANDALUCÍA |
RedBEDCA Base de Datos Española de composición de los alimentos | Min.Ciencia e Innovación |
SELECCIÓN Y CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA Y NUTRICIONAL DE CRUCÍFERAS PARA USO ALIMENTARIO E INDUSTRIAL | CONS.INNOV.CIENC. EMPR, JA |
AUMENTO DEL VALOR AÑADIDO DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS EN IV Y I GAMA APLICANDO NUEVAS TECNOLOGÍAS DE PROCESADO | HORTOVENTAS |
PROYECTO DE ASESORÍA TECNICO-PRÁCTICA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PATATA ENVASADO EN ATMÓSFERA PROTECTORA (IV GAMA Y PRODUCTOS ELABORADOS DE PATATA (V GAMA) | EDUARDO SANZ S.L. |
INCREMENTO DEL VALOR AÑADIDO EN MANZANAS Y PERAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS | Cortijo Cuevas |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ENVASADOS EN ATMÓSFERA MODIFICADA Y PRODUCTOS ELABORADOS DE CABRITO | FILABRES |
ANÁLISIS DE RIESGO MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO EN POBLACIONES DE ALTO RIESGO EN ANDALUCÍA | CONS.INNOV.CIENC. EMPR, JA |
ESTILOS DE VIDA SALUDABLES: ALIMENTACIÓN | AY. CÓRDOBA |
AL-ANDSALUD. ALIMENTOS DE ANDALUCIA PARA LA SALUD: DESARROLLO DE SOLUCIONES ALIMENTARIAS PARA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES | CDTI |
SERVICIO TÉCNICO PARA LA VALORACIÓN DEL RIESGO TOXICOLÓGICO POR METALES PESADOS ASOCIADO AL CONSUMO DE SETAS SILVESTRES EN ANDALUCÍA. | EGMASA |