Título Nº del ISBN
El Turismo en Córdoba: Visiones, retos y perspectivas en el escenario Post-COVD. 978-84-1125-618-6
El Turismo en Córdoba. Escenarios, tendencias y perspectivas 978-84-9927-589-5
Dieta Mediterránea y Vida Saludable  
Salmorejo from Córdoba: The book  978-84-697-5646-1
Guarniciones: El jamón ibérico y el huevo. Entreteniendo el Salmorejo. VIII Simposium del Salmorejo Cordobés  978-84-697-2980-9
Salmorejo from Córdoba: The book  978-84-697-5646-1
El Libro del Salmorejo Cordobés  978-84-697-2981-6
Alimentos de Huelva. Conocerlos para disfrutarlos. Libro electrónico 978-84-697-3002-7
El sistema alimentario. Globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria. Cap 18. Influencia de las políticas de impuestos y subvenciones en la calidad de la dieta.  978-84-9135-267-9
El Vinagre: VII Simposium del Salmorejo Cordobés  978-84-697-5645-4
Protocolo de prácticas: Antropometría  978-84-16017-66-9
Recomendaciones de alimentación para pacientes oncológicos. Capt. Dieta Mediterránea: Beneficios contra el cáncer  978-84-16681-23-7
 Selenium. Dietary Sources, Properties and Role in Human Health. Chap: Selenium bioavailability in Foods: The Role of Speciation and Interaction with other Dietary Components. 978-1-63483-718-7
Estudio preliminar de la alimentación de la población ecuatoriana 978-3-639-64937-6
La Alimentación de la población inmigrante ecuatoriana en España 978-3-639-64643-6
Encyclopedia of Food and Health. Chap: Zinc: Properties and Determination 978-012384-9472
Encyclopedia of Food and Health. Chap: Cobalt: Properties and Determination 978-012384-9472
Encyclopedia of Food and Health. Chap: Cobalt: Toxicólogy 978-012384-9472
Encyclopedia of Food and Health. Chap: Sodium: Properties and Determination 978-012384-9472
Encyclopedia of Food and Health. Chap: Potassium: Properties and Determination 978-012384-9472
Alimentos de Huelva. Conocerlos para disfrutarlos 978-84-617-2249-5
La sal de la vida: VI Simposium del Salmorejo Cordobés 978-84-606-547-9
Avances en Alimentación, Nutrición y Dietética. Cap Introducción a la evaluación cuantitativa del riesgo nutricional: Un nuevo enfoque 978-84-92926-38-1
El Pan: V Simposium de Salmorejo Cordobés 978-84-616-7363-6
El Ajo: 4º Simposium de Salmorejo Cordobés 978-84-616-8037-5
El Tomate: 3º Simposium de Salmorejo Cordobés (ed.) 978-84-616-8038-2
Cheese as source of nutriente and contaminants: Dietary and Toxicological aspects. In Handbook of cheese 978-162618-966
Zinc as an essential micronutrient: physiological role and factors affecting its bioavailability. In: Micronutrients: sources, properties and health effects  978-1621008347
Buenas Prácticas de Innovación Docente en la Universidad de Córdoba. DL CO-583-2012
Nutrición (SEAS) 978-84-936248-9-7
La producción de Carne en Andalucía 978-84-8474-287-6
Metales pesados en crustáceos andaluces. Impacto toxicológico 978-84-690-5293-8
Química de los Alimentos (Fennema) 974-84-200-1142-4
La Facultad de Veterinaria de Córdoba (1847-1997) 87-7959-433-0
I Jornadas de Investigación. Facultad de Veterinaria. Composición mineral de los alimentos valoración nutricionla 84-95609-09-6
I Jornadas de Investigación. Facultad de Veterinaria. Desarrollo y validación de modelos matemáticos 84-95609-09-6
I Jornadas de Investigación. Facultad de Veterinaria. Monitorización de metales pesados en alimentos y medio ambiente 84-95609-09-6
Desayuno Escolar. Cuderno del Maestro. (2ª edición) 84-89409-12-9
Desayuno Escolar. Cuderno del Maestro. (3ª edición) 84-89409-12-9
Desayuno Escolar. Cuderno del Maestro 84-87158-98-6
Aplicaciones Informáticas para la Edición de Revistas Científicas 84-8498-413-3
Aplicaciones Informáticas en Sanidad y Tecnología de Alimentos 84-8498-412-5
Memoria de Resultados de los Estudios Realizados en las Guarderías del Instituto Andaluz de Servicios Sociales 84-8498-006-5
Nutrición Sana y Dietética 84-8497-688-2
Optimización del Distrito Sanitario Mediante el uso de la Informática 84-8497-637-X
Aplicaciones Informáticas en Alimentación 84-8497-636-X
Nutrición y Dietética para Tecnologos de los Alimentos 84-7978-465-2
Introducción a la Alimentación Humana 84-7801-832-8
Nociones estadísticas para técnicos especialistas de laboratorio. 84-7801-286-9
Libro homenaje al profesor doctor don Rodrigo Pozo Lora 84-7801-129-3
La Leche 84-6996493-3
Estadística Básica 84-699-3684-0
Nutrición para Maestros 84-699-0889-8
Evaluación de la Formación de Manipuladores 84-689-4416-5
Integrated Assesment and Management of the Ecosystems Affected by the Aznalcollar Mining Spill (SW, Spain) 84-609-7200-3
Aspectos Nutricionales, Higienicos y Bromatológicos relacionados con el consumo de pan. 84-605-0575-8
Introducción a la Estadística Descriptiva e Inferencial para Investigadores. Procedimientos SAS. 84-600-8215-6
Técnicas Analíticas de Control de Calidad en las Industrias Cárnicas. 84-404-7865-8
Nutrición Básica Humana 84-370-6546-1
Modification of mineral elements content in green asparagus (asparagus oficinalis, L) during storage by freezing 0-85404-71
Encyclopedia of Food Science and Nutrition. Potassium 0-12-227055-X
Encyclopedia of Food Science and Nutrition. Sodium 0-12-227055-X