Título |
Nº del ISBN |
El Turismo en Córdoba: Visiones, retos y perspectivas en el escenario Post-COVD. |
978-84-1125-618-6 |
El Turismo en Córdoba. Escenarios, tendencias y perspectivas |
978-84-9927-589-5 |
Dieta Mediterránea y Vida Saludable |
|
Salmorejo from Córdoba: The book |
978-84-697-5646-1 |
Guarniciones: El jamón ibérico y el huevo. Entreteniendo el Salmorejo. VIII Simposium del Salmorejo Cordobés |
978-84-697-2980-9 |
Salmorejo from Córdoba: The book |
978-84-697-5646-1 |
El Libro del Salmorejo Cordobés |
978-84-697-2981-6 |
Alimentos de Huelva. Conocerlos para disfrutarlos. Libro electrónico |
978-84-697-3002-7 |
El sistema alimentario. Globalización, sostenibilidad, seguridad y cultura alimentaria. Cap 18. Influencia de las políticas de impuestos y subvenciones en la calidad de la dieta. |
978-84-9135-267-9 |
El Vinagre: VII Simposium del Salmorejo Cordobés |
978-84-697-5645-4 |
Protocolo de prácticas: Antropometría |
978-84-16017-66-9 |
Recomendaciones de alimentación para pacientes oncológicos. Capt. Dieta Mediterránea: Beneficios contra el cáncer |
978-84-16681-23-7 |
Selenium. Dietary Sources, Properties and Role in Human Health. Chap: Selenium bioavailability in Foods: The Role of Speciation and Interaction with other Dietary Components. |
978-1-63483-718-7 |
Estudio preliminar de la alimentación de la población ecuatoriana |
978-3-639-64937-6 |
La Alimentación de la población inmigrante ecuatoriana en España |
978-3-639-64643-6 |
Encyclopedia of Food and Health. Chap: Zinc: Properties and Determination |
978-012384-9472 |
Encyclopedia of Food and Health. Chap: Cobalt: Properties and Determination |
978-012384-9472 |
Encyclopedia of Food and Health. Chap: Cobalt: Toxicólogy |
978-012384-9472 |
Encyclopedia of Food and Health. Chap: Sodium: Properties and Determination |
978-012384-9472 |
Encyclopedia of Food and Health. Chap: Potassium: Properties and Determination |
978-012384-9472 |
Alimentos de Huelva. Conocerlos para disfrutarlos |
978-84-617-2249-5 |
La sal de la vida: VI Simposium del Salmorejo Cordobés |
978-84-606-547-9 |
Avances en Alimentación, Nutrición y Dietética. Cap Introducción a la evaluación cuantitativa del riesgo nutricional: Un nuevo enfoque |
978-84-92926-38-1 |
El Pan: V Simposium de Salmorejo Cordobés |
978-84-616-7363-6 |
El Ajo: 4º Simposium de Salmorejo Cordobés |
978-84-616-8037-5 |
El Tomate: 3º Simposium de Salmorejo Cordobés (ed.) |
978-84-616-8038-2 |
Cheese as source of nutriente and contaminants: Dietary and Toxicological aspects. In Handbook of cheese |
978-162618-966 |
Zinc as an essential micronutrient: physiological role and factors affecting its bioavailability. In: Micronutrients: sources, properties and health effects |
978-1621008347 |
Buenas Prácticas de Innovación Docente en la Universidad de Córdoba. |
DL CO-583-2012 |
Nutrición (SEAS) |
978-84-936248-9-7 |
La producción de Carne en Andalucía |
978-84-8474-287-6 |
Metales pesados en crustáceos andaluces. Impacto toxicológico |
978-84-690-5293-8 |
Química de los Alimentos (Fennema) |
974-84-200-1142-4 |
La Facultad de Veterinaria de Córdoba (1847-1997) |
87-7959-433-0 |
I Jornadas de Investigación. Facultad de Veterinaria. Composición mineral de los alimentos valoración nutricionla |
84-95609-09-6 |
I Jornadas de Investigación. Facultad de Veterinaria. Desarrollo y validación de modelos matemáticos |
84-95609-09-6 |
I Jornadas de Investigación. Facultad de Veterinaria. Monitorización de metales pesados en alimentos y medio ambiente |
84-95609-09-6 |
Desayuno Escolar. Cuderno del Maestro. (2ª edición) |
84-89409-12-9 |
Desayuno Escolar. Cuderno del Maestro. (3ª edición) |
84-89409-12-9 |
Desayuno Escolar. Cuderno del Maestro |
84-87158-98-6 |
Aplicaciones Informáticas para la Edición de Revistas Científicas |
84-8498-413-3 |
Aplicaciones Informáticas en Sanidad y Tecnología de Alimentos |
84-8498-412-5 |
Memoria de Resultados de los Estudios Realizados en las Guarderías del Instituto Andaluz de Servicios Sociales |
84-8498-006-5 |
Nutrición Sana y Dietética |
84-8497-688-2 |
Optimización del Distrito Sanitario Mediante el uso de la Informática |
84-8497-637-X |
Aplicaciones Informáticas en Alimentación |
84-8497-636-X |
Nutrición y Dietética para Tecnologos de los Alimentos |
84-7978-465-2 |
Introducción a la Alimentación Humana |
84-7801-832-8 |
Nociones estadísticas para técnicos especialistas de laboratorio. |
84-7801-286-9 |
Libro homenaje al profesor doctor don Rodrigo Pozo Lora |
84-7801-129-3 |
La Leche |
84-6996493-3 |
Estadística Básica |
84-699-3684-0 |
Nutrición para Maestros |
84-699-0889-8 |
Evaluación de la Formación de Manipuladores |
84-689-4416-5 |
Integrated Assesment and Management of the Ecosystems Affected by the Aznalcollar Mining Spill (SW, Spain) |
84-609-7200-3 |
Aspectos Nutricionales, Higienicos y Bromatológicos relacionados con el consumo de pan. |
84-605-0575-8 |
Introducción a la Estadística Descriptiva e Inferencial para Investigadores. Procedimientos SAS. |
84-600-8215-6 |
Técnicas Analíticas de Control de Calidad en las Industrias Cárnicas. |
84-404-7865-8 |
Nutrición Básica Humana |
84-370-6546-1 |
Modification of mineral elements content in green asparagus (asparagus oficinalis, L) during storage by freezing |
0-85404-71 |
Encyclopedia of Food Science and Nutrition. Potassium |
0-12-227055-X |
Encyclopedia of Food Science and Nutrition. Sodium |
0-12-227055-X |