Web de Rafael Moreno Rojas

Gestión

Gestión desempeñada.

A lo largo del ejercicio profesional (algunos ya no se desarrollan)

  • Director de la Cátedra de Gastronomía Mediterránea (2023-
  • Director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía (2019-2023)
  • Secretario  de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía (2014-2019)
  • Director de la sección académica del CEIA3 (2014-2023)
  • Coordinador del programa de doctorado Biociencias y Ciencias Agroalimentarias
  • Miembro de la Real Academia de Gastronomía (2023-)
  • Miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo
  • Secretario de la Academia de Gastronomía de Córdoba
  • Académico correspondiente de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
  • Director del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos (2006-2014)
  • Secretario de Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos (1996-2006) (2014-15)
  • Coordinador del Máster en Agroalimentación
  • Coordinador de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (-2014)
  • Director del programa de doctorado Nutrición y Metabolismo (plan 98) (asimilado a Vicedecano)
  • Director del programa de doctorado Tecnología de los Alimentos (plan 98) (asimilado a Vicedecano)
  • Miembro del Comité Académico de Doctorado en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias.
  • Miembro de la Comisión de Seguimiento de los Sistemas de Garantía de Calidad de los Títulos de Máster
  • Miembro de la Unidad de Garantía de Calidad del Máster en Nutrición y Metabolismo
  • Miembro de la Comisión de Garantía de Calidad de los títulos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Miembro del Comité del plan de estudio del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Miembro Interno del Comité asesor de la Cátedra de Estudios sobre Hambre y Pobreza
  • Claustral de la Universidad de Córdoba (-2014)
  • Miembro de la Junta de Facultad de Veterinaria (-2014)
  • Vicepresidente del Comité Organizador del VII Congreso de CYTA.
  • Miembro del comisión científica del III Jornadas Ibéricas de Razas autóctonas y productos tradicionales
  • Miembro del comité científico del IV Congreso de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos
  • Miembro del comité organizador del XVI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
  • Miembro del comité organizador del VI Congreso SEMBA (25-27 de marzo de 2009)
  • Miembro del consejo de redacción de la Revista Archivos de zootecnia (10 años)
  • Miembro del comité de expertos de la Revista Archivos de zootécnia (desde 2006)
  • Miembro de la redBEDCA Base de Datos Española de Composición de los Alimentos
  • Premio de la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía por el trabajo «La Ciudad por la Salud»
  • Representante del Departamento de Bromatología y Tecnolog. Alim. en Junta de Facultad de Veterinaria
  • Representante en la Comisión de Asuntos Económicos y Obras de la Facultad de Veterinaria
  • Representante en la Comisión de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Coordinador del 2º Curso de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Miembro de la Comisión para juzgar el Periodo de Investigación de Doctorado
  • Asesor del Aula de Cultura Gastronómica
  • Tutor Docente de la asignatura troncal de «Estancias» de la licenciatura en Ciencia y Tec. Alimentos
  • Tutor Docente de la materia Troncal «Estancias» de la Licenciatura en Veterinaria
  • Representante del Dpto. de Bromatología y Tec. de Alim. en la Comisión de Plan de Estudios Veterinaria
  • Representante de la Comisión de Ordenación Académica de la Facultad de Veterinaria
  • Miembro del equipo técnico que desarrolla la Base de Datos Española de Composición de Alimentos
  • Miembro del Comité Interno de Autoevaluación de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Miembro de la Comisión de Convalidaciones de la Facultad de Veterinaria
  • Miembro del Consejo Académico de Máster en Nutrición y Metabolismo
  • Miembro de la Unidad de Garantía de Calidad del Máster en Agroalimentación
  • Coordinador del curos Alimentación y Dietética del Máster en Nutrición y Metabolismo
  • Secretario del Aula de Cultura Gastronómica
  • Representante de la Universidad de Córdoba en la 2ª Semana de la Vida Sana
  • Miembro de la Comisión de Garantía de Calidad de la Facultad de Veterinaria
  • Coordinador de prácticas de 2º curso de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Miembro del grupo docente 64 de la Universidad de Córdoba
  • Coordinador del curso «Nutrición Básica» del Máster en Nutrición y Metabolismo
  • Coordinador del curso «Gestión nutricional de los Alimentos» del Máster en Nutrición y Metabolismo
  • Miembro de Comisión de Título de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Comunidad Andaluza