Actividades profesionales
Gestión desempeñada.
A lo largo del ejercicio profesional (algunos ya no se desarrollan)
Director de la Cátedra de Gastronomía Mediterránea (2023-
Director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía (2019-2023)
Secretario de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía (2014-2019)
Director de la sección académica del CEIA3 (2014-2023)
Coordinador del programa de doctorado Biociencias y Ciencias Agroalimentarias
Miembro de la Real Academia de Gastronomía (2023-)
Miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo
Secretario de la Academia de Gastronomía de Córdoba
Académico correspondiente de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental
Director del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos (2006-2014)
Secretario de Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos (1996-2006) (2014-15)
Coordinador del Máster en Agroalimentación
Coordinador de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (-2014)
Director del programa de doctorado Nutrición y Metabolismo (plan 98) (asimilado a Vicedecano)
Director del programa de doctorado Tecnología de los Alimentos (plan 98) (asimilado a Vicedecano)
Miembro del Comité Académico de Doctorado en Biociencias y Ciencias Agroalimentarias.
Miembro de la Comisión de Seguimiento de los Sistemas de Garantía de Calidad de los Títulos de Máster
Miembro de la Unidad de Garantía de Calidad del Máster en Nutrición y Metabolismo
Miembro de la Comisión de Garantía de Calidad de los títulos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Miembro del Comité del plan de estudio del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Miembro Interno del Comité asesor de la Cátedra de Estudios sobre Hambre y Pobreza
Claustral de la Universidad de Córdoba (-2014)
Miembro de la Junta de Facultad de Veterinaria (-2014)
Vicepresidente del Comité Organizador del VII Congreso de CYTA.
Miembro del comisión científica del III Jornadas Ibéricas de Razas autóctonas y productos tradicionales
Miembro del comité científico del IV Congreso de Ingeniería y Tecnología de los Alimentos
Miembro del comité organizador del XVI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
Miembro del comité organizador del VI Congreso SEMBA (25-27 de marzo de 2009)
Miembro del consejo de redacción de la Revista Archivos de zootecnia (10 años)
Miembro del comité de expertos de la Revista Archivos de zootécnia (desde 2006)
Miembro de la redBEDCA Base de Datos Española de Composición de los Alimentos
Premio de la Consejería de Salud de la Junta de Andalucía por el trabajo «La Ciudad por la Salud»
Representante del Departamento de Bromatología y Tecnolog. Alim. en Junta de Facultad de Veterinaria
Representante en la Comisión de Asuntos Económicos y Obras de la Facultad de Veterinaria
Representante en la Comisión de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Coordinador del 2º Curso de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Miembro de la Comisión para juzgar el Periodo de Investigación de Doctorado
Asesor del Aula de Cultura Gastronómica
Tutor Docente de la asignatura troncal de «Estancias» de la licenciatura en Ciencia y Tec. Alimentos
Tutor Docente de la materia Troncal «Estancias» de la Licenciatura en Veterinaria
Representante del Dpto. de Bromatología y Tec. de Alim. en la Comisión de Plan de Estudios Veterinaria
Representante de la Comisión de Ordenación Académica de la Facultad de Veterinaria
Miembro del equipo técnico que desarrolla la Base de Datos Española de Composición de Alimentos
Miembro del Comité Interno de Autoevaluación de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Miembro de la Comisión de Convalidaciones de la Facultad de Veterinaria
Miembro del Consejo Académico de Máster en Nutrición y Metabolismo
Miembro de la Unidad de Garantía de Calidad del Máster en Agroalimentación
Coordinador del curos Alimentación y Dietética del Máster en Nutrición y Metabolismo
Secretario del Aula de Cultura Gastronómica
Representante de la Universidad de Córdoba en la 2ª Semana de la Vida Sana
Miembro de la Comisión de Garantía de Calidad de la Facultad de Veterinaria
Coordinador de prácticas de 2º curso de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Miembro del grupo docente 64 de la Universidad de Córdoba
Coordinador del curso «Nutrición Básica» del Máster en Nutrición y Metabolismo
Coordinador del curso «Gestión nutricional de los Alimentos» del Máster en Nutrición y Metabolismo
Miembro de Comisión de Título de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Comunidad Andaluza
Nutrición y Gastronomía, ¿maridaje imposible?
28 mayo, 2023
Las naranjas provocan procesos gripales
25 mayo, 2023
Falta personal en restauración ¿Por qué será?
5 mayo, 2023
¡AOVE sin mezclar, por favor!
29 abril, 2023
La fritura más saludable (segunda parte)
5 abril, 2023
La fritura más saludable
31 marzo, 2023
Morcillero de Honor en Azuel
12 febrero, 2023
Usémosnos
29 octubre, 2022
Congresos de Gastronomía Iberoamericana (Gastriber vs Binómico)
28 octubre, 2022
Perol Cordobés: Más cerca del reconocimiento que merece.
29 agosto, 2022
Privacy & Cookies Policy