El pez en la jaula

El pez en jaula, o paradojas de nuestro metabolismo Vamos a hablar de diabetes, hipertensión e hipercolesterolemia, pero desde un enfoque evolutivo y fabulado. Para introducir el tema, me viene estupendamente un cuento del que desconozco autor, u origen, por lo que para evitar que me acusen de plagio, o apropiación cultural, lo contaré muy […]
Nutrición y Gastronomía, ¿maridaje imposible?

Mi experiencia en relación a la Gastronomía y la Nutrición.
Las naranjas provocan procesos gripales

Parábola de las naranjas y la gripe para la OMS y los edulcorantes
Falta personal en restauración ¿Por qué será?

Algunas reflexiones sobre el tema
¡AOVE sin mezclar, por favor!

El consumidor debe estar atento al etiquetado para no comprar «otros aceites», cuando quiere AOVE
La fritura más saludable (segunda parte)

Seguimos buscando la forma de hacer la fritura lo más saludable. Esta vez los empanados
La fritura más saludable

¿Patatas fritas saludables? es posible y en tu casa.
Morcillero de Honor en Azuel

La morcilla de Azuel desde la perspectiva de su Morcillero de Honor
Usémosnos

La unión hace la fuerza. Ellos tienen la voz, nosotros el conocimiento
Congresos de Gastronomía Iberoamericana (Gastriber vs Binómico)

Dos congresos de gastronomía iberoamericana separados por 5 días y 200Km.