Web de Rafael Moreno Rojas

Docencia

Este es un resumen de las actividades docentes que he realizado.

Másteres

Avances en Ciencias Gastronómicas (interuniversitario UCO-UGR).

Coordinador

  • Cultura y Patrimonio Alimentarios
  • Empresas de Ámbito Gastronómico

Agroalimentación (interuniversitario UCO-UCA).

Coordinador

  • Alimentos y productos vitivinícolas
  • El complejo empresarial agroalimentario (actualmente no ofertado)
  • Avances en agroalimentación

Docente

  • Alimentos y productos vitivinícolas
  • Avances en agroalimentación

Nutrición y Metabolismo.

Coordinador y docente

  • Nutrición Básica
  • Gestión Nutricional de los Alimentos

I Máster Universitario en Origen, Producción y Transformación del Cerdo Ibérico.

  • Coordinador y docente del Módulo Cocina y Nutrición (actualmente no ofertado)

Grados

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Coordinador y docente de Alimentación y Cultura
  • Coordinador y docente de Fundamentos en Nutrición
  • Coordinador y docente de Nutrición Aplicada
  • Coordinador y docente de Patrimonio Gastronómico

Turismo

  • Docencia en Alimentación y Cultura

Licenciaturas (extinguidas)

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Coordinador y docente de Dietética y Nutrición
  • Coordinador y docente de Alimentación y Cultura

Veterinaria

  • Coordinador y docente: Introducción a la Alimentación Humana (2004-2007)
  • Docente: Higiene e Inspeccion de los alimentos (87-94)

Diplomaturas (actualmente extinguidas)

Turismo

  • Docencia en Alimentación y Cultura

Magisterio

  • Coordinador y docente: Dietética y Nutrición (1993-2005)

Curso Superior de Gestión en Restauración

  • Docencia en Conceptos de Nutrición y Dietética

Doctorado (en extinción)

  • Metales pesados en alimentos en Programa de Control y Legislación de los alimentos (1992-1998)
  • Metales pesados en alimentos en Programa de Tecnología de los alimentos (1993-1999)
  • Informática en Investigación en Programa de Control y Legislación de los alimentos (1994-1998)
  • Informática en Investigación en Programa de Tecnología de los alimentos (1993-1999)
  • Nutrición Sana y Dietética en Programa de Bromatología y Tecnología de los Alimentos (1998-2007)
  • Metodología del Trabajo Científico y el informe técnico en Programa de Bromatología y Tecnología de los Alimentos (1998-2004)
  • Nuevas Tendencias en Nutrición y Dietética relativas a la Industria Alimentaria en Programa de CC y TEC. Agrarias, Alimentarias, de los recursos naturales y desarrollo rural (2004-2006)
  • Alimentación sana: Perspectivas de Futuro en Programa de Tecnología de los Alimentos Venezuela (2006-2007)
  • Alimentación y Dietética en Programa de Nutrición y Metabolismo Venezuela (2007-2008)