Este es un resumen de las actividades docentes que he realizado.
Másteres
Avances en Ciencias Gastronómicas (interuniversitario UCO-UGR).
Coordinador
- Cultura y Patrimonio Alimentarios
- Empresas de Ámbito Gastronómico
Agroalimentación (interuniversitario UCO-UCA).
Coordinador
- Alimentos y productos vitivinícolas
- El complejo empresarial agroalimentario (actualmente no ofertado)
- Avances en agroalimentación
Docente
- Alimentos y productos vitivinícolas
- Avances en agroalimentación
Nutrición y Metabolismo.
Coordinador y docente
- Nutrición Básica
- Gestión Nutricional de los Alimentos
I Máster Universitario en Origen, Producción y Transformación del Cerdo Ibérico.
- Coordinador y docente del Módulo Cocina y Nutrición (actualmente no ofertado)
Grados
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Coordinador y docente de Alimentación y Cultura
- Coordinador y docente de Fundamentos en Nutrición
- Coordinador y docente de Nutrición Aplicada
- Coordinador y docente de Patrimonio Gastronómico
Turismo
- Docencia en Alimentación y Cultura
Licenciaturas (extinguidas)
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Coordinador y docente de Dietética y Nutrición
- Coordinador y docente de Alimentación y Cultura
Veterinaria
- Coordinador y docente: Introducción a la Alimentación Humana (2004-2007)
- Docente: Higiene e Inspeccion de los alimentos (87-94)
Diplomaturas (actualmente extinguidas)
Turismo
- Docencia en Alimentación y Cultura
Magisterio
- Coordinador y docente: Dietética y Nutrición (1993-2005)
Curso Superior de Gestión en Restauración
- Docencia en Conceptos de Nutrición y Dietética
Doctorado (en extinción)
- Metales pesados en alimentos en Programa de Control y Legislación de los alimentos (1992-1998)
- Metales pesados en alimentos en Programa de Tecnología de los alimentos (1993-1999)
- Informática en Investigación en Programa de Control y Legislación de los alimentos (1994-1998)
- Informática en Investigación en Programa de Tecnología de los alimentos (1993-1999)
- Nutrición Sana y Dietética en Programa de Bromatología y Tecnología de los Alimentos (1998-2007)
- Metodología del Trabajo Científico y el informe técnico en Programa de Bromatología y Tecnología de los Alimentos (1998-2004)
- Nuevas Tendencias en Nutrición y Dietética relativas a la Industria Alimentaria en Programa de CC y TEC. Agrarias, Alimentarias, de los recursos naturales y desarrollo rural (2004-2006)
- Alimentación sana: Perspectivas de Futuro en Programa de Tecnología de los Alimentos Venezuela (2006-2007)
- Alimentación y Dietética en Programa de Nutrición y Metabolismo Venezuela (2007-2008)