| Cursos |
Actividad |
| Estadística Aplicada a la Tecnología de Alimentos |
dir y doc |
| La cultura gastronómica: técnicas, ciencia y diseño |
dir y doc |
| Nuevas Tecnologías en el Control de Calidad Alimentaria II Espectrometría de Absorción Atómica (Técnico de Control de Calidad Alimentaria) |
dir y doc |
| Inserción Laboral y Técnicas de Búsqueda de Empleo (Técnico de Control de Calidad Alimentaria) |
dir y doc |
| Estadística Aplicada a la Tecnología de Alimento (Técnico de Control de Calidad Alimentaria) |
dir y doc |
| Aplicaciones Informáticas en Sanidad y Tecnología de los Alimentos 1 |
dir y doc |
| Aplicaciones Informáticas en Sanidad y Tecnología de los Alimentos 2 |
dir y doc |
| Aplicaciones Informáticas en Sanidad y Tecnología de los Alimentos 3 |
dir y doc |
| Aplicaciones Informáticas en Tecnologías Sanitarias y Agroalimentarias |
dir y doc |
| Informática aplicada a las tecnologías agroalimentarias |
dir y doc |
| Nutrición sana y aplicaciones informáticas en dietética I |
dir y doc |
| Nutrición sana y aplicaciones informáticas en dietética II |
dir y doc |
| Informática aplicada a las tecnologías agroalimentarias |
dir y doc |
| Optimización del distrito sanitario mediante el uso de la informática |
dir y doc |
| Nociones básicas y actuales sobre nutrición y dietética I |
dir y doc |
| Nociones básicas y actuales sobre nutrición y dietética II |
dir y doc |
| Jornada sobre la enseñanza de la Tecnología de los Alimentos en Andalucía |
org |
| Tecnología de los Alimentos: Economía, Calidad y Salud Pública |
org |
| Análisis estructural de la Industria Alimentaria: Aspectos Tecnológicos |
org |
| Mohos en los Alimentos |
org |
| Técnicas de Elaboración de Alimentos Genuinos Andaluces |
org |
| Encuentro sobre Ciencia, Tecnología, Economía y Calidad del Jamón |
org |
| Toxicología Alimentaria. Seminario Contaminación por metales y toxinas |
doc |
| Aplicaciones Informáticas a la Actividad Empresarial |
doc |
| Gerentes de PYMES |
doc |
| Elaboración de prodcutos cárnicos |
doc |
| Aplicaciones informáticas para administrativos |
doc |
| Elaboración de productos cárnicos |
doc |
| Estadística Descriptiva y su realización mediante el lenguaje S.A.S. |
doc |
| I Curso de Higiene y Tecnología de Productos Pesqueros |
doc |
| Riesgos Derivados de la Alimentación en Europa |
doc |
| I Jornadas Pedagógicas sobre Dietética y Nutrición en los Diseños Curriculares de Educación Primaria |
doc |
| Nociones de Estadística |
doc |
| La leche |
doc |
| La dieta en Andalucía: Calidad y Seguridad |
doc |
| Higiene alimentaria en las distintas etapas de la vida orientaciones dietéticas en dietas normales y |
doc |
| Tecnología e higiene de los alimentos |
doc |
| Nociones básicas de estadística para personal laboral |
doc |
| Tecnología de los alimentos y valor nutricional |
doc |
| Técnico de Control de Calidad de Alimentos |
doc |
| Técnico de Control de Calidad de Alimentos |
doc |
| Calidad e Industria Agroalimentaria en la Campiña Cordobesa |
doc |
| Tecnología de los alimentos y valor nutricional |
doc |
| Técnico en Control de Calidad Alimentaria |
doc |
| Técnico en Control de Calidad Alimentaria |
doc |
| Alimentos Sanos y Seguros I |
doc |
| Alimentos Sanos y Seguros 2, Nuevos Retos |
doc |
| Técnico de Control de Calidad Alimentaria |
doc |
| Técnico de Control de Calidad Alimentaria |
doc |
| Técnico de Control de Calidad Alimentaria |
doc |
| Alimentos Sanos y Seguros 3 |
doc |
| I Jornada de Gastronomía, Deporte y Salud |
doc |
| Aproximación al conocimiento de los alimentos HALAL |
doc |
| Descubrir los Tesoros de la Gastronomía Cordobesa. Nuestro Vino |
doc |
| El jamón de cerdo ibérico: nutrición y salud |
doc |
| Aproximación a Mundo del Vino y a los Vinos del Mundo (en sus 5 ediciones) |
doc |
| Jornadas Universitarias para Alumnos Mayores (Montoro) |
doc |
| Jornadas Universitarias para Alumnos Mayores (Pozoblanco) |
doc |
| Jornadas Universitarias para alumnos mayores (Hinojosa de Duque) |
doc |
| Alimentos Sanos y Seguros 4º : Avances en Calidad y Seguridad Alimentaria |
doc |
| Gastronomía, Turismo y Salud |
doc |
| La cultura gastronómica: técnicas, ciencia y diseño |
doc |
| Jornada de Análisis y Divulgación del Salmorejo Cordobés |
doc |
| Taller de Empleo Sin Dependencias |
doc |