Web de Rafael Moreno Rojas

Buenas prácticas en gastronomía: de la teoría a la práctica

Igor Ozamiz Goiriena. Chef y Profesor Responsable del Departamento de Cocina de la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao

Dentro del itinerario formativo de la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao se promulgan las buenas prácticas laborales y personales. Además se inculca para que los futuros profesionales las desarrollen. Las buenas prácticas son una salvaguarda del valor nutricional, de inocuidad y garantía de satisfacción del cliente. La profesionalidad en el sector pasa por principios éticos y desarrollo técnico que se construyen con el fomento de buenas prácticas desde la compra hasta la mesa.

Etiquetado en:

Un pensamiento sobre “Buenas prácticas en gastronomía: de la teoría a la práctica

  1. Pingback: Reunión de Expertos "Gastronomía, Alimentación Saludable y Sostenible" - Web de Rafael Moreno Rojas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Resuelva esta fácil operación para enviar * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ir a la barra de herramientas