Web de Rafael Moreno Rojas

La educación del gusto en el entorno docente

Rafael Ansón Oliart. Presidente Real Academia de Gastronomía y Academia Iberoamericana de Gastronomía

La conferencia de clausura versó sobre el papel que ha jugado la Real Academia de Gastronomía en potenciar la gastronomía en el entorno docente, con iniciativas que han llegado y prosperado en el Parlamento Europeo, o en el de España.

Entre ellos, destaca el programa PANGEI  (Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para la Educación Infantil), que tendrá ahora su continuación con los alumnos de primaria.

Etiquetado en:

Un pensamiento sobre “La educación del gusto en el entorno docente

  1. Pingback: Reunión de Expertos "Gastronomía, Alimentación Saludable y Sostenible" - Web de Rafael Moreno Rojas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Resuelva esta fácil operación para enviar * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.