Web de Rafael Moreno Rojas

Residuo cero en el sector de alimentación: Nuevos paradigmas

Teresa Sebastiá Ortiz. ECOEMBES

Aunque no pudo estar presencialmente, pudimos ver su presentación y oirla telefónicamente.

Dio cifras sobre el nivel de reciclado que se está produciendo en los diferentes residuos industriales y urbanos, el grado de penetración de la separación de residuos y sobre todo las perspectivas a corto plazo para reducir la reducción de residuos no reutilizables en la sociedad futura. En este sentido ECOEMBES es una empresa líder en el sector.

Etiquetado en:

Un pensamiento sobre “Residuo cero en el sector de alimentación: Nuevos paradigmas

  1. Pingback: Reunión de Expertos "Gastronomía, Alimentación Saludable y Sostenible" - Web de Rafael Moreno Rojas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Resuelva esta fácil operación para enviar * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Ir a la barra de herramientas