
Dentro de la Feria Gustoko 2020, se otorgaron los premios y distinciones por parte de la Real Academia de Medicina del País Vasco (RAMPV-EHMEA) en colaboración con Makilaten Kofradia, la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao y el Bilbao Exhibition Centre .

Premio la Trayectoria Profesional Internacional fue para Kepa Freire

Premio a la Excelencia en el ámbito de la Alimentación: Alberto López de Ipiña (Slow Food)

Premio a la Innovación: Gaxen Ortuza

Premio a la Distribución con Compromiso de Calidad: Supermercados BM

Premio Productor Animal Comprometido con las Buenas Prácticas: Miguel Ángel García Diego

Premio al Productor del Grupo Alimentario Vegetal: Artzentales- ek

Premio al Productor Joven: Zuriñe Suárez (recibe Kepa Freire)

Premio al Producto con Proyección en la Salud: Miel de León

Premio a la Excelencia al Producto Lácteo Local: Bizkaigane Elkartea (Errigoiti)

Premio Accesit Premio Gustoko 2020: Echebastar (Bermeo)

Premio Accesit Gustoko 2020: Mungia Udala (Bizkaia)


Fotos del evento
Pingback: Reunión de Expertos "Gastronomía, Alimentación Saludable y Sostenible" - Web de Rafael Moreno Rojas