Magro Huelva 16 (web)

Como viene siendo habitual, el Máster Interuniversitario en Agroalimentación de la Universidad de Córdoba, está desarrollando entre el 9 y el 13 de mayo las visitas a empresas del sector por parte de la geografía andaluza, con un programa muy apretado:

Lunes 9 de mayo:

GRUPO SIRO.  (Antequera, Málaga).

PISCIFACTORIA RIOFRIO (Riofrío, Granada).

Dr. Alberto Domezain Fau. Director de producción.

Martes 10 de mayo

ZONA PORTUARIA DE SEVILLAGrupo BOLUDA.

Visita a la nueva exclusa de Sevilla. Puerto de Sevilla.

HEINEKEN. (Sevilla)

Visita guiada por la Industria Heineken.

Miércoles 11 de mayo

ESTEROS LANGOSTINOS DE HUELVA. (Cartaya, Huelva).

USISA (Isla Cristina, Huelva).

Industria conservera y salazones y el proceso del ronqueo del Atún.

BODEGAS SAUCIVINOS DEL CONDADO. Bollullos del Condado.

Jueves 12 de mayo (anulada por efectos de las lluvias)

PISCIFACTORIA VETA LA PALMA. (Isla Mayor, Sevilla)

INDUSTRIA ARROCERA “HERBA” Grupo EBRO FOODS– (San Juan de Aznalfarache,Sevilla):

Visita a la Industria y Laboratorio.

Viernes 13 de mayo

COVAP. INDUSTRIA CARNICA (Pozoblanco, Córdoba).

COVAP. INDUSTRIA LACTEA, (Pozoblanco, Córdoba).

CICAP (Centro de investigación y calidad agroalimentaria). (Pozoblanco, Córdoba).

 

Además durante los desplazamientos se va realizando la preparación de las visitas a las empresas, con preguntas clave que los alumnos deben realizar, para conformar la memoria de prácticas evaluable, así como realizar tutorías y resolver dudas sobre sus prácticas y/o TFMs.

Obviamente, con mucho tiempo para compartir, en los desplazamientos y las comidas (que financia el Máster) y unas ganas de aprender y disfrutar por parte de todo el grupo de alumnos que componen esta excelente promoción.

Noticia en el ceiA3

Fotos de la rueda de prensa
Fotos de Sevilla
Fotos de la rueda de prensa
Fotos de Pozoblanco
Cortesía de Estrella Salcedo
Fotos de la rueda de prensa
Fotos de Huelva