Cofrade de honor de la Cofradía Gastronómica del Lechón Ibérico de Cardeña

Nombramiento como cofrade de honor de la Cofradía Gastronómica del Lechón Ibérico de Cardeña.
El pan más honesto: PANESPAN

Actividades de PANESPAN y descripción del coloquio que abrió la Jornada Técnica
Historia de una tapa, o una tapa con historia

Una tapa que parte de ingredientes con historia para el día de la Hispanidad
UCO Chef con Rabo de Toro

Jornada UCO-Chef de la Facultad de Veterinaria con el Rabo de Toro Cordobés.
Gastrosofía en el inicio de curso de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía

Presentación de actividades para el curso de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía y del libro «Gastrosofía» de Antonio Gázquez
La cuchara de San Lorenzo, reloaded

Reapertura de este establecimiento, con mayor capacidad, nueva decoración y novedades en carta
by Juanjo Ruiz

Pequeño repaso a la trayectoria profesional de Juanjo Ruiz, con motivo de sus últimos proyectos con Reme Romero
II Jornada Nutrición y Gastronomía. Andalucía Oriental

Resumen de las ponencias de esta jornada centrada en la nutrición y gastronomía de Andalucía Oriental
Lácteos: Tenlo claro y que no te lo pongan verde

Por el día de la Nutrición, es interesante dejar algunas cuestiones claras con respecto a los lácteos que son este año su objetivo.
Mejorando la alimentación de los chavales de Almodóvar del Río

Tres sesiones con alumnos de los colegios e institutos de Almodóvar del Río, dentro del Smart Healthy Citizen