SuperSalmorejo: Salmorejo aún más bajo en sal y calorías

Rescatamos una fórmula diseñada en 2007 para colectivos con necesidades especiales.
XXVI Premios a la Calidad de la DOP Baena

Reconocimiento a la labor de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía por parte de la DO Baena, junto a otras instituciones y los premios a los mejores aceites.
25 años con Cabeza(s Romero)

Reunión para definir identidad del grupo Cabezas Romero
Fallece Juan Peña, primer Tabernero de Honor de la Cátedra de Gastronomía

Nuestro primer Tabernero de Honor, nos ha dejado, después de un tiempo con problemas de salud. DEP
Día Movimiento Vino D.O.

Brindis en todas las DO de Vinos de España simultánemente
Jornada I+D+i del Máster en Agroalimentación (en Córdoba)

Desarrollo de las 8ª Jornadas en I+D+i en Agroalimentación en el Rectorado de la Universidad de Córdoba
Máster Agroalimentación visitando empresas de Huelva

Empresas de envasado, transformación de berries, salinas y de marisco entre las empresas visitadas en Huelva.
I+D+i del Máster en Agroalimentación en la UCA

Primera fase de las Jornadas de I+D+i del Máster en Agroalimentación en Puerto Real
4° Premios VINAVIN

Entrega de los premios a los mejores vinagres del concurso internacional VINAVIN 2019
Cata de Vino Montilla-Moriles 19

Inauguración de la Cata de Montilla-Moriles con entrega de premios a establecimientos y sumilleres.