Perol Cordobés: Más cerca del reconocimiento que merece.
Artículo publicado sobre el perol cordobés, que nos acerca un poco más al reconocimiento UNESCO
Mis doctores siguen fructificando. O el origen de la tortilla de papas
El doctor Ekmeiro estandariza la receta el cuajado y pone en discusión el origen de la tortilla de papas.
Concurso VINAVIN 2022
La 6ª edición de VINAVIN ha contado con 85 vinagres de diferentes partes del mundo
No todas las tesis son iguales
Repaso por los tipos de tesis en función de los doctorandos y comentario de mi última tesis de Alberto Hernández
Presentación del estudio del flamenquín
AOVE y Fritura; Platos Populares Andaluces; Historia, Gastronomía, Estandarización de receta y Valor Nutricional del Flamenquín
Pan con huevo duro. Tradición y calorías
Datos curiosos que relacionan el Hornazo con otras costumbres.
Sé lo que como
Propuesta visual para ir conociendo el aporte nutricional de lo que como
No a Nutri Score y coherencia
Nutri Score no clasifica de forma coherente los alimentos.
Primer congreso online sobre Dieta Mediterránea
Resumen y enlaces a vídeos del Congreso Encuentros en el Mediterráneo 20
Felicitadme!!
Hoy cumplo 57 años y me permito compartir unas reflexiones con vosotros.