Salmorejo 100
Receta de salmorejo con 100Kcal/100g
Conclusiones Expertos Gustoko 2020
Conclusiones del Grupo de Expertos en Gastronomía, Alimentación Saludable y Sostenible de Gustoko 2020
Mi casa huele a hogar
Evocaciones de aromas a comida tradicional y familiar
La educación del gusto en el entorno docente
La educación del gusto en el entorno docente
Rafael Ansón Oliart. Presidente Real Academia de Gastronomía y Academia Iberoamericana de Gastronomía
Premios y Distinciones Gustoko 2020
En el seno de la feria Gustoko 2020 se entregaron los premios de Gastronomía de la Real Academia de Medicina del País Vasco
La Dieta Mediterránea como icono de referencia en la gastronomía saludable y sostenible
La Dieta Mediterránea como icono de referencia en la gastronomía saludable y sostenible
Lluis Serra Majem. IUIBS ULPGC, AEN, FIN, CIBERobn, SENC
La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible
La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible
Josep Bernarbeu Mestre. Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico. Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia.
Valoración nutricional de platos típicos de la gastronomía andaluza. Estudio nutricional de platos tradicionales
Valoración nutricional de platos típicos de la gastronomía andaluza. Estudio nutricional de platos tradicionales
Rafael Moreno Rojas. Cátedra de Gastronomía de Andalucía. Universidad de Córdoba. Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo
El aceite de oliva, pilar de la Dieta Mediterránea y de la gastronomía saludable
El aceite de oliva, pilar de la Dieta Mediterránea y de la gastronomía saludable
Ángel González Vera. Presidente Academia Aragonesa de Gastronomía
Neuropsicología, gastronomía y nutrición
Neuropsicología, gastronomía y nutrición
Natalia Ojeda del Pozo. Universidad de Deusto