12 meses de actividades en los mercados de Córdoba

Potenciación del consumo local y saludable en los mercados tradicionales de Córdoba
Firma de convenios de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía con FECOAN y Cofradías

Se ha firmado convenios de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía con FECOAN y las Cofradías del Salmorejo y Rabo de Toro cordobeses.
Premio Internacional Oro Virgen a la Cátedra de Gastronomía de Andalucía

En la XXII Gala Oro Virgen se ha concedido el reconocimiento como embajadora de la Cofradía de Amigos del Olivo a la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo y el Premio Internacional Oro Virgen 2019 a Rafael Moreno como director de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía
Trabajos de fin de máster en Agroalimentación (diciembre 19)

24 TFMs defendidos en el Máster en Agroalimentación, de los cuales algunos han sido contratados en las empresas en que hicieron prácticas y se han defendido también por videoconferencia con conexión con Ecuador, Suecia y Namibia
VIII Jornadas sobre bebidas fermentadas

Actividad dedicada a las bebidas fermentadas, organizada por la Cátedra Extraordinaria de Bebidas Fermentadas
V Concurso Vinavin

El concurso Vinavin, este año con la novedad de la ficha de cata informatizada
Actividad en Cervezas Alhambra

Los másteres en Agroalimentación y Nutrición Humana, junto a la cofradía del rabo de toro cordobés, realizan una actividad en cervezas Alhambra
Embajadora del AOVE 2019

La Cátedra de Gastronomía de Andalucía, premiada como embajadora del aceite de oliva virgen extra de andalucía 2019 por FECOAN
Maridaje con vino y aceite en la comida bujalanceña

Séptima edición de el homenaje que en Casa patricio se hace al AOVE y le vino, junto a la mejor gastronomía
Peroles y peroletes, no son pegoletes

Reflexiones sobre el perol cordobés